Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
Вы ещё ничего не положили в корзину!
заказ в один клик

C������ ��������

����� � �������

������


Масло семян винограда ферментированное

содержит большое количество свободных жирных кислот (в сотни/тысячи раз выше, чем в классическом масле). Линолевая кислота — основная жирная кислота в масле из виноградных косточек, занимающая 68-78% среди всех жирных кислот, обладает противовоспалительным, противоаллергическим, регенерирующим, анти-акне и влагоудерживающим свойствами. Масло богато сильными антиоксидантами - α-токоферол и катехины, обеспечивающие защиту от свободных радикалов, тем самым предотвращая процессы старения кожи.

Словарь терминов

J